ag下载|HOME

巴中市召开全市研发投入政策暨统计业务培训会
         2019-01-11 17:48:58      

201913日,为进一步做好企业研发投入统计工作,提高全社会研发投入水平,巴中市科知局、市统计局、市经信委联合召开了为期一天的全市研发投入政策暨统计业务培训会。各区县教科体局、经开区科技分局分管领导,各区县统计局、经信局、经开区经发局负责统计的业务人员,高新技术企业、承担国省科技项目或有研发活动的规上企业,省级科技企业孵化器和众创空间,市、区县科研机构和高校的统计人员共计120余人参加培训。

培训会邀请专家讲授了研发投入统计及项目经费管理相关知识,宣讲了市科知局、市教育局、市经信委、市财政局、市税务局、市统计局20181229日联合印发的《关于大力加强全市研发活动统计工作的通知》(巴市科知发〔201868号),解读了研发投入相关政策,部署安排了研发投入统计工作。通过政策学习,提高了各单位对研发的认识,增强了研发投入的信心,奠定了研发投入统计数据质量基础,有利于提升全市科技创新能力,促进创新驱动发展。

 

(巴中市科学技术和知识产权局)